В доме тихо...

В доме тихо,тепло и уютно,
Спят любимые детки мои,
За окном луна серебрится
Да кричаще горят фонари.

Мне не спится,и я с придыханием
Окунаюсь в ночную печаль...
Каждый прожитый день-это счастье!
А потерянный каждый жаль...

Много пройдено в этой жизни,
Сколько там еще впереди?
Засыпай сегодня,сердечко,
А проснешься...стучи и живи!

07.03.2016


Рецензии