Вопрос

~ВОПРОС~

В старом замке открытая дверь,
Заворожен стою на пороге.
Долго шёл, словно, раненый зверь
По разбитой, негладкой дороге.

Эта дверь - необычный сюжет...
Камень тихо скрывает тревогу.
Режет слух тишина мне в ответ,
На вопрос: "А иду ли я к Богу?".

Каждый вправе задаться вопросом,
Отвечая, при этом,  сам.
Познаёшь ли ты Жизнь с интересом?
Или, просто живёшь по часам...

В старом замке открытая дверь,
Я пред нею стою осторожно.
Может, камень прошепчет: "Верь!",
Вот поэтому так тревожно...

          ~;М.А.Г;~         23.03.16.


Рецензии