Буду плакать...

Буду плакать,чтоб было легче,
Сердце рвется на мелкие части.
И спасибо вам всем ,конечно,
За сочувствие и за участие.

Но за черным будет и белое...
Я смогу что хочу,все сделаю.
А в душе я очень ранимая...
Просто думают все,что смелая!

Я слезинки украдкой вытру,
Посмотрю на небо на синее,
И пускай я сегодня плакала...
Все ведь думают что я -сильная!

17.03.2016


Рецензии