***

         На нотах сердца отпоет
         Любовь, как ветер предрассветный -
         То сладкой болью позовет,
         То душит затхлым смрадом склепа...

         Когда то здесь цвели сады,
         Что зарождали в душах дрожь,
         Но пряча все слова любви
         В сердца цветов закралась ложь...

         А вы играйте! Продолжайте!
         Любите, верьте и надейтесь!
         Обид и зла не замечайте
         И с горькими слезами смейтесь!

         Но в этом нет ни капли смысла,
         Ведь ложь сгубила дар любви...
         Как жаль, на этом карнавале жизни
         Нет ни одной живой души...


Рецензии
Вы нашли замечательное определение для... Измены: "Душит смрадом склепа..."

Владимир Орныш-Полонский   03.04.2016 09:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.