Романс о любви

То, что я думаю все сокровенно,
Что говорю, все почти невпопад.
Душа на пороге, встречай нас Вселенная,
Космоса вихри и звездопад.

Мысли мои, как вечные странники
Ветром мятежным паруса теребят,
С вешней зарею мчатся проказники,
Над облаками парят.

Что впереди, про то нам не ведано
Лишь позади маяки нам горят.
Ну подожди старуха скаредная,
Не торопись забрать в свой отряд.

Сердце мое любовью согрето,
Крылья мои никуда не спешат,
Песня моя еще не допета...
Эти слова для тебя пусть звучат!

Весна 2014


Рецензии
Красиво!))

С уважением, Сергей.

Сергей Паранькин   06.12.2017 19:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.