***

маленечко малевича
в пречистую печаль
окно чернеет девичье
как крылище грача
влачит зима студёная
подённую беду
сердечко охлаждённое
катается по льду
в глухом амурном омуте
елейная душа
одна влачит по комнате
руины шалаша
ей песней недопетою
звенит струна любви
занозу беззаветную
заделал визави


Рецензии