***

дорогу найдёшь сама
тебя доведёт судьба
на самом краю ума
дымится моя изба
вперёд по своим следам
туда где яснее зов
бесстрашною будь когда
пойдёшь по чашам весов
свети в коридорах тьмы
наставленных на пути
в конце пребываем мы
тебе нельзя не дойти


Рецензии