***

а вместо понимания тоска
такой длинны что тысяча шагов
короче чем толщинка волоска
торчащего у чёрта меж рогов
а вместо удивительной любви
простая глупость и жестокий бред
такая вот выходит селяви
говно у купидона арбалет


Рецензии