***

простые существа
несущие в себе
зачатки волшебства
боятся и тупят
кому она Москва
в такой летит трубе
что скоро все расква
сят головы до пят
но есть такие что
слегка помнутся лишь
о мягкие тела
летящих впереди
таких примерно сто
и не определишь
кому судьба дала
хоть с фонарём ходи


Рецензии