Отзовись, скорее, лето!

Почему-то, мама, где-то
Потерялось наше лето.
За окошком вижу снег
И снежинок важный бег.

Помню я зеленый двор,
Весь в черемухе забор,
Солнца жгучие лучи,
Прилетевшие грачи...

В белоснежной кепке я,
И гоняют мяч друзья,
От жары коктейль мой тает,
Мило бабочки порхают.

А зимой, пока не сплю,
Лету песню я спою.
Сочиню свои куплеты,
Отзовись, скорее, лето!


Рецензии