***

называется воскресенье
день прекрасный висит весенний
сохнет пасть и виски просели
вести в масть унесли отсели
называется ожиданье
улетая в слепые дали
полужидкий глагол модальный
полсекунды жую годами
называется без названья
как топор утопаю в ванне
в голове голосят цыгане
в переливах надежд и маний


Рецензии