Наша жизнь в этом мире мгновение

Наша жизнь в этом мире мгновение,
Предначертана нашей судьбой,
Кто-то Свыше принял решение,
Только с этим не надо, не спорь.

Каждый день новым нас удивляет,
Совершая по жизни полёт,
А любовь нас страдать заставляет,
И земное всем счастье несёт.

Так стремительно время  несётся,
В суматохе безоблачных дней,
Расставаться нам всё же придётся,
Только ты ни о чём не жалей.

Звёздный путь, каждый, свой совершает,
Только время всё может стереть,
Ничего просто так не бывает,
Будут звёзды на небе гореть.


Рецензии