Для тебя...

А что такое объяснение в любви?
И разве главное слова в газете?
А ты в глаза мои внимательней взгляни
И посмотри,как повзрослели наши дети!

В них ты увидишь молодости день,
И старости ночные отголоски...
И тень от седины моих волос,
И жизни нашей светлые полоски!

Там боль твоя и радости твои,
В них место есть для счастья и печали.
И чем не объяснение в любви,
Те годы,что друг другу мы отдали...


Рецензии