нагрузка именем

быть в сети под псевдонимом или под именем..!!
под псевдонимом нельзя делать сближения
либо это будут необязательные сближения
под псевдонимом свободы слова больше
также имидж псевдонима гораздо выше чем имидж имени.
имидж под именем сильно Нагружает имя
что крайне нежелательно
насилие имиджем ,многое запрещает человеку.
вообще тяжесть имени гораздо больше чем тяжесть псевдонима.


Рецензии