Обнять бы тебя

Обнять бы тебя, как во сне,
Уткнуться лицом тебе в грудь,
Поплакать навзрыд в тишине,
О том, что уже не вернуть.
 
Рассказать тебе страхи свои,
Открыть все горькие тайны,
Погрузить в твои волны любви,
Свой корабль, побитый печалью.
 
Показать  тебе снова стихи,
Что пишу я все также нескладно.
Замолить ими наши грехи,
Что ночами томят беспощадно.

Улыбнуться, стирая слезы,
Твоим добрым и нежным словам...
Я за все это, похоже,
Скоро  дьяволу душу продам.


Рецензии