31. 12. 2015

Люблю тебя!
И с каждым поцелуем новым, люблю еще сильней!
Ты где? В каких туманах и снегах? Скажи!
Ты слышишь? Рядом я дыханием своим!
Дышу тобой!
Прости! Ушло все лучшее...
Теперь живу мечтами встретиться с тобой...
Ты рядом! Чувствую тебя!
Анапа! Лето!
Москва...зима и Новый год, мне 25.
Созвездия! Лето! Выселки. Обман.
Где хорошо, где плохо, знаешь сам!
С тобой всегда. С тобой душой.
С тобой я "эхом" Анны Герман.
И если нет тебя, опять, то нет увы меня. В миру и на земле.
Я там - где ты, всегда, везде!
31.12.2015г


Рецензии