Возвращайся

Возвращайся туда, где был счастлив однажды,
Где тепло разливает не солнце, а взгляд,
Где светлее, и сердцу быть легче отважным,
Где нет рамок, комкающих мысли в "формат".

Возвращайся туда, где ты искренне весел,
Где вкуснее, уютнее пить мятный чай,
Где из сотни любимейших искренних песен
Можно спеть сколько хочешь, утопив там печаль.

Возвращайся к тому, кто в тебя очень верит,
Бережет от уныний, тоски и невзгод,
На хороших/плохих никогда не поделит,
Кто - не время от времени, а - из года в год.

Возвращайся туда, там где белыми вспышками
Расцветает черемуха и где пахнет весной,
Задыхаясь от ритма, по чуть-чуть, с передышками,
Ощущаешь себя, словно дома, что свой!

Возвращайся тогда, когда ждешь вдохновенья,
Никогда не беги от судьбы наперед,
Пускай полшага, полсекунды до паденья -
Остановись. Быть может всё наоборот?!

22.03.16


Рецензии