Когда сходятся Солнце с Луной

Когда сходятся Солнце с Луной,
Когда мир укрывает тень,
В театре также танцуют балет,
В церкви снова проходит песнь.

Когда рёв возникает и плач,
Когда слышится первая речь,
Также в опере полон зал,
Снова хлопают в кругу свеч.

Когда мир на пороге войны,
Когда слышен взрывов вой,
Стадионы всё также полны,
Снова ходят весной под луной.

Когда сердце стремиться уснуть,
Когда собраны люди вокруг,
В театре также танцуют балет,
В церкви снова готовят песнь.


Рецензии