Совещание в лесу ч 5

Тут барсук ушёл в былые,
Ну мы тоже не слепые,
Хоть и видим только дом,
И от счастья в нём живём.

Волк обходит стороной,
Он на месте брат родной,
Лисы , те от нас бегут,
На бросок нет права тут.

Местность неприглядная,
Для Души отрадная.
На неё внести родные
Нам напевы дарит имя.

Где по чувствам сторожат,
Там за всем другой пригляд.
Местность идеальная,
Для любви моральная.

Знаем всё здесь только мы,
Норы в брак обручены.
Дело ладим день деньской,
Обретаем в нём покой.

Мелочь всякая лесная,
Кто откуда сбилась в стаю,
И сидят на всех глядят,
В ум войти со всем хотят.

Что тут будет коль сейчас,
Тропы станут делать в нас.
Эти вечно барсуки,
На помине там легки.

Где землёй ворочать нужно,
Не взирая на горшки.
Что побьют ведь не внимая,
Где народ прошёл по краю.

От приватизации,
Верить в прокламации.
Кто их выпустил тогда,
Занимает роль звонка.

Где и что пора делить,
Если Бога не гневить.
На бумаги дав нам сказ,
Неподдельный Бога глас.

Верить можно лишь тому,
В ком он видит прок к уму.
Не облапать всё в сравненье,
А примерить всем в почтенье.

Ну пора позвать медведя,
Хоть и ждёт сказали эти,
Только мы напишем   сказ,
И посмотрим на наказ.

Все сказали дружно дети,
Разобрав покои в Свете,
И расставшись от Души,
Считать денежки пошли.


Рецензии