Каким ты был со мной...

Каким ты был со мной -
тебя никто не знает:
то резвый и смешной,
то ледяной, без края.
То нытик, то мужик -
в руках горит работа.
То весь гламур и шик,
а то - босяк, голота.
То зол, до хрипоты,
то балагур, без меры,
то сводишь все мосты,
то их сжигаешь смело.
То нежностью стечёшь,
то ядом щедро брызжешь,
то честь не ставишь в  грош,
то благородством дышишь.
Каким со мною был -
не быть тебе с другою.
Ты мною был любим!
Душа твоя, нагою,
могла кружить и петь,
естественно и смело...
Когда умолкла медь -
Душа окаменела.

23.03.2016 год.


Рецензии