И так останется всегда

Моя любовь! Моя Иришка!
Одну тебя боготворю
И свою нежность,через время
Тебе одной лишь берегу

И пусть сейчас с тобой не вместе
Другому даришь ты любовь
Но души наши все же вместе
И это знаешь ты сама

И будет время,но чуть позже
Со мной ты встретишься опять
И в счастье будешь ты купаться
В любви ты будешь проживать

А тело,это только тело
Оно стареет,не душа
Душой с тобою молодые
И так останется всегда


Рецензии