Стих Зов души

Зов души

Не говорите, люди, о плохом...
Не предрекайте беды и катастрофы...
Не думайте о крахе Мира, о затмении земном...
Не накликайте темных энергий круговороты...

На Земле прекрасной обетованной,
Необъятной великой Любовью сотканной...
Неугасимой Любовью души переполнены,
Невысказанные тихие слова в каждом запрятаны...

Не прячьте, люди, очи светозарые...
Не скрывайте Свет, рожденный Надеждой...
Не меркнут на века слова благодатные,
Наполненные Вечной Любовью и Верой...


Рецензии