Окна RUS. ТА

Похоже,
российских биатлонистов
нужно
усиленно откармливать
порохом
и снегом...

Когда Жириновский
не говорит,
он даже
слушает
собственные мысли...

Оказывается,
у России тоже
может быть
свой Бисмарк...


Рецензии