Сага о Роботе...

Оленьке, Алиночке, Дианочке, Сашеньке ...

В роботе заработал Блок мышления:
Что там, спокойствие ?
Нет ! Возбуждение ...
Стальные руки принялись за работу.
Такая вот у Человеческого друга забота.
Режем металл
Варим листы ...
Эй, Человек !
Заряда добавь мне ты;
Эмоции, насыщение ...
От проделанного труда -
Удовлетворение ...
Включились рецепторы -
Жму Человеку руку.
Спасибо тебе,
Создателю, Человеческому другу ...

Март 2016 г.


Рецензии