Копья ли стоит друг в друга метать или...

Копья ли стоит друг в друга метать -
Или Отчизну преображать.
Чтобы гордились мы все ей по праву.
Тем воскрешая былую ей славу.
Труду уважение вернув и почёт.
Власть осознала, что хочет народ.
Народ уяснил, для чего власть даётся.
Чиновникам нашим, поверьте, неймётся -
Родине верой и правдой служить.
Чтоб, наконец, мы могли в ней зажить!
Миру всему подавая пример -
В чём заключается век перемен.
Копья ли стоит друг в друга метать?
Проще, всё взвесив, друг друга понять.
Ради того, чтобы дети и внуки -
Жизнь не коверкали безверием в скуке.


Рецензии