Ах, весна!

О, красавицы, миленькие,
Восхищённые весенними лучами,
Как на наслаждаться вашей красотой,
Вашими ярчайшими очами,
Вашими улыбками весенними!
Вы порхаете, как птички, восхитительны так сами!
Будьте же всегда прекрасны с нами!


Рецензии