Стих Невидимые крылья

Невидимые крылья

Никогда Ангелом не была...
Нежностью напоенная душа страдала...
На Светлых Небесах не жила...
Но порой просто с упоеньем писала...

На белый лист чистую слезу роняла...
Ночному шепоту мыслей внимала...
На сумеречных измерениях иных,
На забытых тропах жизней моих...

Никогда я Ангелом не была...
Не было для полета крыльев...
Но сегодня странно я обрела
Надежду, трепет невидимых крыльев...

Нежность крыльев мотылька,
Невесомость моей легкой души
На миг почувствовала слегка...
На мгновенье...в ночной тиши...


Рецензии