Ты всегда в моем неровном пульсе

Если тайну самой светлой грусти,
Мы с тобой изведали вдвоем;
Значит ты в моем неровном пульсе,
Значит я в дыхании твоем.

На тебе любовная обнова _
Тот стыдливо-девственный наряд.
Мне напомнил чувственное слово
И неотведенно-долгий взгляд.

Обниму,пусть в пояснице хрустнет,
Буду жечь немеркнущим огнем.
Ты всегда в моем неровном пульсе.
Я всегда в дыхании твоем.


Рецензии