А я скучаю...

А Я СКУЧАЮ ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я МЕЖДУ ПРОЧИМ,
ХОЧУ ОБНЯТЬ, ХОЧУ ПРОСТИТЬ
И В ЛАСКАХ НЕЖНЫХ УТОПИТЬ,

И УТОНУТЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ,
ШЕПТАТЬ НА УШКО О ДАРАХ,
ЗАРЫТЬСЯ В ПРЯДИ ЗОЛОТЫЕ,
ЛОВЯ ГУБАМИ УШКИ ДОРОГИЕ ...


Рецензии