стих Дети Звезд и Галактик

Варвара Корякина

Дети Звезд и Галактик

Небесные мерцающие дали,
Невзирая  на туманы веков,
Нас зовут и тревожат ночами...

Невинной Души ясными глазами
На людей глядят живыми иконами...
Немеркнущей Звездой сияли
Небесные Дети Юной Земли...
Не снимая звездных оков,
Неземными светят радугами,
Нетленной тайны туманами,
Ниспосланными Иными Ангелами,
Не Мира этого Чистые Души,
Нерушимой клятвой обрученные,
Неземной Бессмертной Любви
Навечно Земле в Дар отданные...
Негаснущих слогов строками,
Неуслышанных слов загадками
Неслышимый Шепот Тех Миров,
Неразгаданной Тайной Небес
Не меркнут Души Детей Звезд...


Рецензии