Янки обещали?

Янки обещали,
ЕС всю защитить?
И бандитов пропускали,
мирных жителей убить?

А с кого спросить,
Меркель кто ласкает?
Начинает Вам слюнить,
перья распушает?

Черномазое страшило,
гегемоном представляется?
Ещё и говорило,
аж народ пугается…

Где завета исполнение,
а не Ваш базар?
Коль повсюду разрушение,
порчен ваш товар..

ЕС - уже в сомнении,
на янки положиться?
В их преступном разрушении,
мир на дно ложиться…


Рецензии