Выжигайте калёным железом...

Выжигайте калёным железом
Пусть же я – перекатная голь
Но в души к вам я не лезу
Не причиняю боль.

Вы меня не помните толком
Да и я вас, признаться, забыл
Так чего же вы скалитесь волком
В непроглядную, чёрную быль.

Не прошу я последнего слова
Вам не слышать его всё равно
Вам мерещится – я пришёл снова
Но ушёл я оттуда давно.

Разгораются заревом красным
Те леса, где осталося гниль
Только скалитесь волком напрасно
В непроглядную, чёрную быль.


Рецензии