Мне теперь труднее. Может осень...

Мне теперь труднее. Может осень
Разобьёт мечты мои совсем
Разменять неполных двадцать восемь
Мне б на полных двадцать семь.

Надоело ласкать и нежить
Душу, развороченную тем
Кто теперь не любит, только режет
Кто глух давно и нем.


Рецензии