стих Благославление

       
Варвара Корякина
            Благославление

Снегами времен занесенное запрятанное
Стоит Души Иной  древнее захоронение
Сверкающими молниями защищенное...
Светлыми Божествами сладко источенное
Светит Небесное Исконное Благославление
Сокровенными Словами тонко изваянное...
Священных слогов неземное сплетение
Солнечных бликов лучезарное отражение
Струится с Небес Благодатное Изобилие...
Святых гимнов сакральное звучание
Сияющих Песен забытое очарование
Слышится сквозь вековое затмение...
Среди Иных Миров тихо утаенное
Сокрытой  Души роковое Возрождение
Сотрет Тьму и Сумеречное Безвремение...


Рецензии