Представь, что скоро наша встреча

Представь,что скоро наша встреча сияньем небо озарит!
Душа к душе бежит навстречу и сердце радостью дарит!
Представь,что будем неразлучно ходить по матушке-земле...
И счастие  уже не дремлет - оно проснулось вдруг в тебе...

23.03.16.
 


Рецензии