Бывали всякие моменты

Пришла весна
И вот проснулся
В душе моей
Лукавый бес
И проявлять
Я стал особый
К прекрасным дамам
Интерес:

Любви горячей
Захотелось,
Дрожь появилась
На губах,
Коленки
Стали подгибаться
И солнце вспыхнуло
В глазах!

Тут поневоле
Ноги сами
Все отключили
Тормоза
И я в ступил в игру,
Припрятав,
В  рукав козырного
Туза-

В любви
Не надо торопиться
И душу сразу
Открывать,
Здесь мудрость
Тонкая уместна,
Иначе можно
Проиграть.

Бывали всякие
Моменты,
В такую бурю
Попадёшь!
До цели кажется
Добрался,
А вдруг
Ты милой не хорош,

А время
Так недолговечно
Весенней страждущей
Поры,
А ты с позором уже выбит
Некстати очень из игры,

Тебя она
Толкает в спину,
Ты упираешься
В косяк,
Но понимаешь
Неизбежность
И что-то здесь
Совсем не так:

Пришла весна
И вот проснулся
В душе твоей
Лукавый бес,
Но проявлять
Теперь напрасно
К прекрасным дамам
Интерес.


Рецензии