Далеко ли всё было и близко ли...

Далеко ли всё было и близко ли
Только я вот не знаю, не ведаю
Нас умершими считали и рыскали
Но пришли, мы явились с победою.

Дождь лил жемчужными каплями
Лаская усталых бойцов
И сердце тоскою заляпали
В ничто превращая лицо.

Далеко ли всё было и близко ли
Заволокло временными туманами
Здесь лежали кровавыми брызгами
Там упали глубокими ранами.


Рецензии