Расскажи мне, что тебе снится...

Расскажи мне, что тебе снится
Расскажи мне и я поверю
Без тебя я - без неба птица
Без тебя, как без ласки зверю. 

А ты знаешь, отвык я от речи
Перестал и мечтать и плакать
Да, признаться, плакать то нечем
За окном плачет дождь, и слякоть. 

Расскажи мне, про что печали
Расскажи мне, о чём мечта
Без тебя я не вижу дали
Без тебя, день и ночь без тебя. 

А ты знаешь, как больно бывает
Когда вспоминаешь, что было
Глаза открываешь, и тает
По воде быстрых рек уплыло. 

Расскажи мне последние вести
Расскажи про цветы и травы
Мы с тобою скоро будем вместе
И мы в этом конечно правы. 

А ты знаешь, я в снах весенних
В ливни осени, громкие грозы
Мне в наследство оставил Есенин
Все стихи вместо долгой прозы. 

Расскажи, в письмеце целуя
И пошли с голубком мне в осень
За тебя так сильно волнуюсь
Что характером стал несносен. 

А ты знаешь, я стал повесой
С головой окунулся в омут
Написал бы про жизнь песню
Да слова, как грузила тонут.


Рецензии