Вчера не жаль

Там падал снег
Структура мира умерла
Окончен бег
Прощай, сказала и ушла
Торопят дни
Его метель, водоворот
Мне без любви
Исчезнуть, дать обратный ход
За жизнь держись
Не надо духом повисать
Ей вверх, мне вниз
Сегодня можно, все сказать
Найду стихи
О мире, красочной весне
Слова внутри
Они ласкают, сердце мне
Вчера не жаль
Вода стремится к небесам
Слеза, хрусталь
Глаза безликая спираль


Рецензии