это не столь

в прошлом было с кем пить
 теперь не с кем
 это не столь плохо
 говоришь всем,что не пьёшь
 да и составить впечатление могут
 всякого рода вечеринки
 изжили себя ,хоть и не сразу.
 для индивидуальностей зажёгся
 зелёный свет..им не надо компаний.


Рецензии