Ты прерви молчание... слышишь..

Ты прерви молчание... слышишь..
Как угасает день?...
Ты сегодня мне не напишешь...
И сегодня пройдет, как тень.

Одиночество лучше ль бури?
Или в бурях мы ищем покой?
А хочу ль я влюбиться до дури?
А хочу ли я быть с тобой?

На кофейной гуще гадаю:
Как же сложатся битые зерна.
И что дальше судьба мне готовит?
Мы все сами творим? Спорно.

Расскажи мне, о чем ты мечтаешь,
Заперевшишь в своем уголке?
Ты меня еще толком не знаешь...
Я молчала пока о себе...

Это было... трепетно, чувственно...
К твоему прижавшись плечу...
Я, возможно, на миг поверила:
Больше я ничего не хочу...

Время стой! и иди! - не знаю.

Не могу ни на что я решится...
Будь что будет...
Возможно там где-то
Уж начертано все, что случится.


Рецензии