Осень...

Заставить сердце содрогаться нежным ядом,
листвой наивности упав к твоим ногам...
Почувствовать твое дыханье словно рядом
и в жертву принести себя немым богам...

Поверь не сложно дотянуться мне до звезд,
растратить силы при подъеме на вершину...
любви моей к тебе давно построен мост
я буду твой даже когда совсем остыну...

Скупая осень вновь пришла к нам неглиже,
мою любовь окутав в цвет лимонный...
Я с листопадом потерял счет времени уже,
мир превратился в грезы будто сонный...

И я влекомый к чувствам,листопадом
своей души,проник в твой тонкий рай,
бог наградил нас обоюдно райским садом,
на небе,на земле хочешь остаться...Выбирай...





И мы спустились вновь с тобой с небес,
судьбу пророчицу оставив в наказание...
Я помню это миг,как я стремглав исчез,
в тебе одной,всего в одно касание...

Мы на земле взаимность рядом с нами,
льется рекою нега вновь в твоих руках...
Я прикреплен к тебе одной цветными снами,
исчезло всё ложь,мрак и ветхий страх...

С песками времени ушедшими в столетья,
вселенная как и всегда у твоих ног...
И не боюсь ведь вновь смогу успеть я,
вечно любить тебя...Родная ты мой бог...

Года проходят мимо,мир стареет,
осень все также морщится листвой...
А мы всё вместе и любовь нас греет,
в нашем раю,где ты моя,а я лишь твой...


Рецензии