Твоя Навсегда

И пусть уровень моря
Будет уровнем сна.
Сна о сказочных
И волшебных рыбах.

Ты видишь, ты слышишь --
Ломится в окна Весна!
А это, это значит,
Мы становимся ближе.

И пусть Звёзды падают
В чужие ладони.
Достаточно падали,
Что нас хоронит.

Но мы же, мы же
Невесомые снящиеся дети!
И тот, кто нас выдумал,
Им за всё ответит.

Я вижу в глазах твоих
Древнюю усталость --
Это пройдёт, поверь,
Осталась малая малость.

Ты просто верь мне,
Верь мне, верь мне!
И я тебя не предам,
Как твой любимый,
Южно-Северный.

И я тебя не отдам в чужие ладони!
Я отдам тебе всё, о чём душа твоя стонет.
Просто, дай мне руку, и скажи им -- "Прощай".
И я открою личико,
                Твоя Навсегда,
                Гюльчатай.


Рецензии