номер 6

Каждую ночь просыпаюсь в дыму,
О тебе вспоминаю.
Других полюбить не могу,
Ведь я к тебе привязан.
Слова твои как догма
В голове моей звучат.
И знаешь,
За ту ошибку голову б мне с плеч.
И даже всадником без головы,без глаз.
Тебя найду, насяду вновь и не отстану.
Ты спросишь :
Почему ? Зачем мне это?
Да я и сам давно не знаю.

И все чаще мыли в голове.
А что , если ты одинока и я.
Прошел год или два?
Может ты будешь со мною тогда.
Или я в прошлом заперт,
И ошибиться вновь боишься?
Наверное, я зря в себе решил   тогда порыться.
А ты не думай обо мне , гуляй.
Ведь у тебя внутри другой принц,
А у меня внутри изменения которые впредь тебя не коснуться.


Рецензии