Патриотическая песня

 

Здравствуй Русь,- священная Россия!
Процветай, любимая страна!
Есть в Тебе, могучей воли сила
И она вся жизни полна.

Боже наш, одари нас любовью,
Дай нам веру в грядущие дни.
Укрепи надежду – быть с Тобою,
И  в  народах  мир  сохрани.
          
               


Рецензии