Праздник бытия

Боюсь грозы в начале мая
Люблю бояться на кровати
С женой законною в объятьях
Природа чувства обновляет

Боюсь грозы в любом сезоне
Всё остальное — как-то боком
Угроз различные мороки -
Но их бояться — нет резона

П-в;

Нет смысла, силы и вины
Бояться смерти или краха
Пока живёшь — не знаешь страха
И здесь сомненья не нужны

Бояться парой — вот отрада
Гроза грохочет — нас не жалко -
Ведь мы в тепле — под одеялкой
Нас полнит радость и бравада

П-в;

Стихии грозной не перечим
Мы переждём её коварство
Интима лучшее лекарство -
От страха нас пускай подлечит

П-в:  И этот праздник бытия
         Всегда случается внезапно
         Его боимся мы — понятно -
         Но просим страсти -  ты и я


Рецензии