Женщина- зима

На лице морщинки не глубокие,
это след от выплаканных слез,
что же он ее оставил одинокою,
и покой ее души с собой унес.
Лодочка судьбы качается,
ее трепали бури и шторма,
казалось бы красивая,свободная,
но совсем одна,женщина -зима.
Душа,как узница томится,
куда не посмотри,везде стена,
хоть к свету все таки стремится,
что она одна,не ее вина.
Но лишь в его объятьях,
ей хотелось раствориться,
сразу бы оттаяла,женщина-зима.в
Вновь мечтала стать,
в его руках синицей,
рядом с ним так сладко спится,
утыкаясь носиком в теплое плечо,
дышать в него так горячо.
Целовать дрожащие ресницы,
чувствовать себя прекрасной,вольной птицей,
задыхаться от счастья,пьянеть от любви,
страстью зажигать яркие огни...

Но настали другие дни,
у нее,похожи на ночь они.
Уж сколько дней,минуло с той поры,
когда судьба им изменила правила игры.
Укрывает снегом вьюга, душу
и притихшие,уснувшие дома,
вьюжит,кружит за окном
снежная поземка, кутерьма.
Снова бессонную ночь коротает,
нежная,печальная, женщина --зима.


просто женщина    так бывает


Рецензии