Трамвайный сгинул перезвон...

Трамвайный сгинул перезвон,
Он нынче по иному звучен.
Бесшумно катится вагон
Хотя феномен не изучен.

Порою всё же дребезжит,
Наехав колесом на льдинку.
Народ испуганно дрожит,
Пляшет "польку" иль "лезгинку".

И не понять уже о чем
Вели беседу мы с тобою,
Но хорошо, что не с врачом,
Делить начертанность судьбою.

Трамвайный сгинул перестук,
Теперь он мягко катит, плавно.
Стихает говор и испуг,
Коль в жизни всё исправно.


Рецензии