игра без правил

Как кот играет с мышкою,
Так ты со мной играл.
Как лапою когтистою
Мне душу прижимал.
Давил...но передышку-
Пожить мне- разрешал,
И, сделав вид, что спишь ты,
Легко сбежать давал.
Когда уже спасеньем
Приблизилась нора,
Добил одним движением,
Мурлыкнув мне- пора.


Рецензии