Певучесть

Едва небес коснётся первый луч,
Мир,лаской света оживает.
Он проникающе огнём  певуч,
Как-будто мать с отцом благословляют.

Потоком краски осветляет,
Всевая тёплые тона
И днём надежды окрыляет,
Созвучием душевного тепла.


Рецензии